-
-
Suppen und Vorspeisen
-
Hausgemachte Tomatensuppe mit Kräutercroutons
5,60€ -
Klare Brühe vom Suppenhuhn mit Einlage
5,10€ -
Kleiner gemischter Salat, täglich frisch
5,50€ -
Matjestatar auf einem Kartoffelpuffer
6,40€ -
Ragout fin aus Hühnerfleisch, überbacken, mit Toast
6,30€ -
Räucherfischsüppchen mit geräucherter Forelle
5,80€ -
Räucherlachs auf einem Puffer mit Meerrettich
6,20€
-
Große Salatteller als Hauptgericht
Alle großen Salatteller servieren wir mit Toastbrot.
-
Haussalat „Wasserschänke“ mit geräucherter Forelle
11,80€ -
Salatteller „Edelfisch“ mit gebratenen Edelfischfiletstreifen
11,90€ -
Salatteller „Hühnerhof“ mit einem ganzen Hähnchenbrustfilet
11,70€ -
Salatteller „Veggi“ mit gebratenen frischen Champignons
11,60€
-
Fleischgerichte
-
3 Kartoffelpuffer, mit reichlich Ragout fin gratiniert
11,10€ -
Gefülltes Schweineschnitzel „Anna“
13,50€ -
Geschmortes Ochsenbäckchen
15,50€ -
Hähnchenbrustfilet auf Kartoffelpüree
13,80€ -
Hausgemachter Sauerbraten
15,40€ -
in Bier ausgebackene Schweinshaxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
15,10€ -
Schweineschnitzel mit Pommes frites
12,70€ -
Steak „au four“ mit Pommes Frites
14,80€
-
Fischgerichte
-
3 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettich
10,50€ -
Forelle „blau“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln
16,30€ -
Forelle „Müllerin“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln
16,20€ -
Forellenfilets auf hausgemachtem Tomatenconcassé, gratiniert, dazu Toast
16,50€ -
Geräucherte Forelle mit Puffern und Dipp
16,10€ -
Knoblauchforelle mit Kartoffelpuffer, Dipp und Rohkost
16,40€ -
Matjesfilets mit Remouladensoße und Salzkartoffeln
10,90€ -
Saibling auf saisonalem Rahmgemüse mit Salzkartoffeln
17,20€ -
Störfilet auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Salat
18,30€
-
x