Auszug aus der Speisekarte Das Tagesangebot von hausgebackenen Kuchen und Torten entnehmen Sie bitte den Schrifttafeln oder fragen Sie unser freundliches Servicepersonal danach. Alle Preise beinhalten 19% Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld. Suppen und Vorspeisen Hausgemachte Tomatensuppe mit Kräutercroutons 5,60€ Klare Brühe vom Suppenhuhn mit Einlage 5,10€ Räucherfischsüppchen mit geräucherter Forelle 5,80€ Ragout fin aus Hühnerfleisch, überbacken, mit Toast 6,30€ Kleiner gemischter Salat, täglich frisch 5,50€ Räucherlachs auf einem Puffer mit Meerrettich 6,20€ Matjestatar auf einem Kartoffelpuffer 6,40€ Große Salatteller als Hauptgericht Alle großen Salatteller servieren wir mit Toastbrot. Haussalat „Wasserschänke“ mit geräucherter Forelle 11,80€ Salatteller „Edelfisch“ mit gebratenen Edelfischfiletstreifen 11,90€ Salatteller „Hühnerhof“ mit einem ganzen Hähnchenbrustfilet 11,70€ Salatteller „Veggi“ mit gebratenen frischen Champignons 11,60€ Fleischgerichte in Bier ausgebackene Schweinshaxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 15,10€ Steak „au four“ mit Pommes Frites 14,80€ Gefülltes Schweineschnitzel „Anna“ 13,50€ Schweineschnitzel mit Pommes frites 12,70€ Geschmortes Ochsenbäckchen 15,50€ Hausgemachter Sauerbraten 15,40€ Hähnchenbrustfilet auf Kartoffelpüree 13,80€ 3 Kartoffelpuffer, mit reichlich Ragout fin gratiniert 11,10€ Fischgerichte 3 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettich 10,50€ Matjesfilets mit Remouladensoße und Salzkartoffeln 10,90€ Forelle „Müllerin“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln 16,20€ Forelle „blau“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln 16,30€ Knoblauchforelle mit Kartoffelpuffer, Dipp und Rohkost 16,40€ Forellenfilets auf hausgemachtem Tomatenconcassé, gratiniert, dazu Toast 16,50€ Geräucherte Forelle mit Puffern und Dipp 16,10€ Störfilet auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Salat 18,30€ Saibling auf saisonalem Rahmgemüse mit Salzkartoffeln 17,20€ x