Auszug aus der Speisekarte

Das Tagesangebot von hausgebackenen Kuchen und Torten entnehmen Sie bitte den Schrifttafeln oder fragen Sie unser freundliches Servicepersonal danach.

Suppen und Vorspeisen

Hausgemachte Tomatensuppe mit Kräutercroutons

Klare Brühe vom Suppenhuhn mit Einlage

Kleiner gemischter Salat, täglich frisch

Matjestatar auf einem Kartoffelpuffer

Ragout fin aus Hühnerfleisch, überbacken, mit Toast

Räucherfischsüppchen mit geräucherter Forelle

Räucherlachs auf einem Puffer mit Meerrettich

Große Salatteller als Hauptgericht

Haussalat „Wasserschänke“ mit geräucherter Forelle

Salatteller „Edelfisch“ mit gebratenen Edelfischfiletstreifen

Salatteller „Hühnerhof“ mit einem ganzen Hähnchenbrustfilet

Salatteller „Veggi“ mit gebratenen frischen Champignons

Fleischgerichte

3 Kartoffelpuffer, mit reichlich Ragout fin gratiniert

Gefülltes Schweineschnitzel „Anna“

Geschmortes Ochsenbäckchen

Hähnchenbrustfilet auf Kartoffelpüree

Hausgemachter Sauerbraten

in Bier ausgebackene Schweinshaxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Schweineschnitzel mit Pommes frites

Steak „au four“ mit Pommes Frites

Fischgerichte

3 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettich

Forelle „blau“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Forelle „Müllerin“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Forellenfilets auf hausgemachtem Tomatenconcassé, gratiniert, dazu Toast

Geräucherte Forelle mit Puffern und Dipp

Knoblauchforelle mit Kartoffelpuffer, Dipp und Rohkost

Matjesfilets mit Remouladensoße und Salzkartoffeln

Saibling auf saisonalem Rahmgemüse mit Salzkartoffeln

Störfilet auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Salat

Gaumenfreuden aus der Pfanne
Fisch... frisch auf den Tisch
Fisch... frisch auf den Tisch