Auszug aus der Speisekarte
Das Tagesangebot von hausgebackenen Kuchen und Torten entnehmen Sie bitte den Schrifttafeln oder fragen Sie unser freundliches Servicepersonal danach.
Suppen und Vorspeisen
Klare Brühe vom Suppenhuhn mit Einlage
Kleiner gemischter Salat, täglich frisch
Matjestatar auf einem Kartoffelpuffer
Ragout fin aus Hühnerfleisch, überbacken, mit Toast
Räucherfischsüppchen mit geräucherter Forelle
Räucherlachs auf einem Puffer mit Meerrettich
Große Salatteller als Hauptgericht
Salatteller „Edelfisch“ mit gebratenen Edelfischfiletstreifen
Salatteller „Hühnerhof“ mit einem ganzen Hähnchenbrustfilet
Salatteller „Veggi“ mit gebratenen frischen Champignons
Fleischgerichte
Gefülltes Schweineschnitzel „Anna“
Geschmortes Ochsenbäckchen
Hähnchenbrustfilet auf Kartoffelpüree
Hausgemachter Sauerbraten
in Bier ausgebackene Schweinshaxe mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Schweineschnitzel mit Pommes frites
Steak „au four“ mit Pommes Frites
Fischgerichte
Forelle „blau“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Forelle „Müllerin“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Forellenfilets auf hausgemachtem Tomatenconcassé, gratiniert, dazu Toast
Geräucherte Forelle mit Puffern und Dipp
Knoblauchforelle mit Kartoffelpuffer, Dipp und Rohkost
Matjesfilets mit Remouladensoße und Salzkartoffeln
Saibling auf saisonalem Rahmgemüse mit Salzkartoffeln
Störfilet auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Salat